《F1 2011》已在开发中

    根据《F1 2010》资深制作人Paul Jeal和首席设计师Stephen Hood的说法,Codemasters已经开始制作《F1 2011》了。

    在《F1 2010》于英国发售之前,二人对媒体表示,工作室的大部分人员都急需要休息一段时间,而他们二人已经开始构思下一部作品了。

    “我和Paul如今已经开始构思《F1 2011》了。”Hood说,“我们想在新作中加入一些不错的东西。”

    这些点子将不会在《F1 2010》及其升级补丁中出现,Jeal表示一年一度的游戏发售不会让工作室有太多时间为每年的作品制作太多附加内容。不过,Hood也表示升级那么一点内容的话他还是“愿意去做的”。

    “没错,制作升级补丁耗费的开发时间就太长了……现在的开发周期是一年,这个时间太短了,不足以同时制作新作和升级补丁之类的东西,不过我们还是希望能紧咬住这些作品不放。”Jeal说道,同时他没有证实《F1 2012》是否存在。

    “《F1 2011》当然会有,合同已经签好,尘埃落定了。我觉得《F1 2012》的合同也不是太远,不过现在还没签,这要取决于我们这两年F1游戏的销量、媒体评分之类的东西。”

    Jeal和Hood还表示开发团队将会努力强化《F1 2010》的生涯模式和《F1 2011》中的多人模式的内容。

    “(我们针对)生涯模式和多人游戏模式有大量的工作要做,因为我们必须将时间首先投入在游戏的生涯、骨架、车手、杆位和天气等方面的内容上。”Jeal说,“我们在开发生涯模式和多人游戏模式方面有了一些很不错的点子。”

    “有时候我和Paul会参加一些访谈,不过这可不简单,因为我们知道这些访谈意味着什么。当我们还没达到这种程度就出来夸夸其谈的时候,就会让我们也让玩家很失望。”Hood补充道,他还表示开发商将会在《F1 2011》中对比赛的连贯性“多下点功夫”。

    “我们说这是游戏的核心特色,这绝对是必不可少的,如果我们做到了这一点,游戏就会紧密结合在一起。其它的东西都算是额外的奖励。这也是我们在《F1 2010》中做得不够好的地方。”

    《F1 2010》已经发售,登陆了PC、PS3和Xbox 360平台。

《F1 2010》游戏截图:

《F1 2011》已在开发中

 

《F1 2011》已在开发中

 

《F1 2011》已在开发中

 

《F1 2011》已在开发中

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注