乐天堂app下载:“封号门” 几多真事几多假?

现在太多的炒作,太多的虚伪,已经让玩家无法从网络游戏这个世界中辨别什么是真假,什么是善恶。面对《魔兽世界》再一次爆出“封号门”,先不说现在《魔兽世界》还在继续永远走不完的远征,就是玩家的流失率就已经让网易焦头烂额,在WLK审批如此艰难的条件下再让玩家告上法庭,不能说是火上浇油,也会给wlk在审批道路上再添一条新的沟坎。在此笔者不禁要发问:“网易真敢这么明目张胆的封号吗?更何况“封号门”疑点重重,事实真相经不起推敲!

疑点一:报道时间与工作时间明显不符!

某国内知名媒体在3月25日早些时候即对“封号门”做出了强烈回应并在网站显著位置报道。这是明显不符合目前国内网络游戏门户工作时间的一次报道。细心的玩家会发现,一般来说现在的网游媒体的网站更新都会在上午11点——13点之间。 这和他们所在地区的上班时间有一定的关系,员工9点上班,进行完例会,梳理等各项工作就要到了9点30分左右。再加上稿件的筛选,整理,发布,11点开始更新是一个比较合理的时间段。因此“封号门”的报道明显是属于连夜加班所致。

疑点二:帐号说封就封?邮件关键部位全部遮挡?

首先回顾整个“封号门”经过,我们会发现,从头到尾就是那个会长说的一句话最为重要:“我要让你在某服务器混不下去”,然后玩家被4小时后封号。时间间隔是不是过于短?就算是某高官孩子的恶作剧,估计也要先给老子电话吧?难不成“会长”是网易的实权人物?这个我们在这里已经不敢妄下推断。其次邮件的关键部位被遮挡,保护玩家隐私无可厚非,但是网易的系统邮件已经是公开的秘密,没有遮挡的必要吧?如此大的漏洞难以服众,如果后期再出现未遮挡截图,可信度也几乎为0。

《魔兽世界》玩家流失严重,炒作势在必行!

永远的远征已经把玩家的耐心消磨待净,骨灰级的玩家转战台服,其他玩家也开始奔赴各个新出游戏,特别是昨天某公司的全球游戏封测更是吸引了不少wow玩家进驻。造成《魔兽世界》上线率低下,服务器资源严重浪费。如何才能提高玩家的上线率,让永远的远程再征下去,成为摆在网易面前的最大问题。笔者认为:“封号门”无疑就是网易所做出的回应。

一款游戏的好坏不是通过炒作来进行的,毕竟很多游戏的良性新闻的作用远远大于炒作。能在玩家群体中形成一个好的口碑,具有优秀的服务素质,丰厚的运营经验是决定一款游戏能否长远的关键。因此网易想要扳回目前的局势,加快wlk或者大灾变得审批速度将是决定因素.

相关专题:

热点专题:最后一根稻草?聚焦魔兽封号门事件>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注