劲爆体育:《LOL》拳头解读:各种Buff将或改动

日的论坛中,设计师对一些年中法师改版的热门问题进行了答复。

《LOL》拳头解读:各种Buff将或改动

当有玩家问到新装备“失落的章节”被动回蓝效果为什么没有被添加进它的升级道具鬼书中时,Meddler回答到:

“当失落的章节升级时,他的被动会消失,其实这样的设定以往也出现过,因为我们认为这样的被动仅适用于前期的对线。为了解决中期法师的法力回复问题,我们正在考虑给新版的鬼书增添一个类似于老版圣杯的被动(击杀或助攻回复最大法力值),不过目前还没有确定下来。

另一个解决这一问题方式是改动目前的蓝Buff以及其他Buff的收益,在季中法师改版的时候,我们拟定让蓝Buff的回蓝变更为1%最大法力值每次,而巨龙的一部分Buff可能会提供依据已损失生命值和已损失法力值的回复能力,这些改动会让法师的回复效果更好。”

《LOL》拳头解读:各种Buff将或改动

当有玩家问到在年中法师调整时是否会对卡特琳娜进行改动时,Meddler回复说:

“目前我们不打算在6.9版本(法师改动版本)对她的技能做改动,不过我们确实想要进一步提升卡特作为一个刺客的能力,对她的改动应该在今年年末,放在刺客类英雄中。

这也就是说在今年年末我们还会对另一个类型的英雄做整体的改版,目前来看刺客是一个可能性非常高的选择,不过鉴于去年出现的版本适应问题,我们今年在6.9版本到S6总决赛之中不会做大版本改动,所以刺客的改动很有可能在11月。”

《LOL》拳头解读:各种Buff将或改动

当有玩家问到新的法师道具已经测试了有一段时间了,是不是在下一个版本就会推出时,Meddler回答说:

“我们不会单独推出英雄改版,当然也不会单独推出道具改版,这两者是同时进行且同时存在的,因此我们目前不会轻易推出法师改版的内容,巨量的改动会存在很多潜在的Bug,同时也会造成游戏的不平衡,两者应该都是在6.9上线,当然如果中间出现什么问题还有可能会推迟。”

《LOL》拳头解读:各种Buff将或改动

有玩家问到,那么6.9到底会更新什么内容呢?

“法师技能改版,AP道具改动,巨龙与巨龙Buff的调整,峡谷先锋Buff的调整,防御塔的调整以及更强的红Buff与蓝Buff(特别是游戏后期),另外还有一些其他的小改动。”

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注