乐天堂app下载:Huxley依然活着

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Huxley依然活着

[乐游网导读]美国出版商NHN公司已转让赫胥黎国际出版计划,一个代表确认跟IGN坚定。网禅现在打算自发布游戏。

美国出版商NHN公司已转让赫胥黎国际出版计划,一个代表确认跟IGN坚定。网禅现在打算自发布游戏。

“我们在NHN公司后,美国完全支持这两个部门之间经过内部讨论决定这事。”该公司在一份声明中说。 “美国NHN公司将继续与Webzen合作当前和今后的出版项目,预计为Huxley做一个巨大的全球性的产品。”

Huxley,一个第一人称的网络游戏,2005年在E3上首次公布。游戏使用虚幻3引擎,应该是来的Xbox 360和PC两种。当然。Huxley曾经历多次推迟和控制台版本已无限期搁置。

NHN公司2008年收购了美国版权,并计划通过ijji.com散布在北美和欧洲,其在线游戏门户Huxley游戏在E3 2009重新露面,并已经经过几次封闭测试了。

发行日期尚未公布。 NHN公司和Webzen美国均是韩国的NHN公司的子公司。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注