乐天堂app下载:iTunes备份文件保存位置在哪?备份文件保存位置分享

最近不少小伙伴都在问iTunes备份文件在哪?该怎么备份文件好?相信很多用户都不知道吧,那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

iTunes备份文件保存位置在哪?我们可以使用iTunes软件将iPhone手机或iPad中的文件全部备份到电脑上。

iTunes备份文件保存位置分享:

苹果

1.首先,我们要确保我们已经使用iTunes在电脑上进行过备份,这样我们才能够在电脑上找到相应的备份文件。

QQ截图20190401134307.png

2.大家很容易就可以在网上找到iTunes的本分文件位置,就是C:\\Users\\用户名\\AppData\\Roaming\\Apple Computer\\MobileSync\\Backup,接下来小编就来和大家说下。

QQ截图20190401134240.png

3.如果比较顺利的话,我们在第二步骤就可以完成整个操作,但是小编并没有,大家基本上会卡在寻找appdata这个位置。

苹果

4.这是因为很多情况下,系统盘的文件是处于隐藏状态,在win10系统下,我们首先要显示系统文件。点击“查看”选项。

苹果

5.看到“隐藏的项目”之后,在前面打上勾勾,之后就可以显示系统文件了。

苹果

6.重新显示已经隐藏的文件夹,和正常状态显示的文件夹还是有一定的区别的,上面好像是蒙上一层雾状的东西。

苹果

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注