爱游戏下载-《冠军对决》决战中国 8月赛季冠军UnknowF获奖专访

由育碧中国官方举办的国内顶级卡牌游戏大型竞技赛事 “决战中国” 正在如火如荼地进行当中。爱游戏下载 经过一个月的激烈比拼,爱游戏下载 集合各路卡牌界的实力战将和英雄豪杰的超强赛事“决战中国”已经结束了第二个月的月度比赛!玩家“UnknowF”在众多挑战者中脱颖而出,成功问鼎“决战中国”月度冠军。日前 “UnknowF”同学接受了官方的采访,与玩家们分享他的获胜经验。

《冠军对决》决战中国 8月赛季冠军UnknowF获奖专访

记:向玩家们简单的介绍一下自己吧。

UnknowF:我是个爱玩卡牌游戏的心理学家(雾),只是念的心理学而已,目前做的是游戏运维

记:以前玩过其他的卡牌游戏吗?后来又是如何转战到《冠军》来的?

UnknowF:玩过的卡牌游戏很多,而且也特别喜欢卡牌战棋这类的策略游戏,游戏王 万智 炉石 乱战等等都有涉猎。冠军对决的话之前在国际服1版和2版的时候就有玩过,还依稀记得国际服刚开2版第一包就抽到狼队,我国服到现在都还一张狼队都没= =!因为是英雄无敌粉,当时就很喜欢,后来似乎是因为玩WOW开荒强度太大没空玩别的就流失了。然后某天逛旅法师营地看到国服开启,正好也有空玩,就在国服又回归啦.

记:觉得《冠军》哪里最吸引你呢?

UnknowF:吸引我入坑的那肯定是魔法门英雄无敌的名声啦,英雄无敌3永远是经典中的经典。不过游戏本身来说最有特点按照官方来说就是次时代战棋玩法啦,排兵布阵很好的继承英雄无敌的特点,可以说是卡牌游戏中独一无二的,不过因此也导致上手有一些困难一直很小众吧。

《冠军对决》决战中国 8月赛季冠军UnknowF获奖专访

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注