爱游戏直播手机版-《全民挂机》10月31日停服版本更新公告

       一、停服更新公告

  【停服时间】10月31日14点-17点

  《全民挂机》“佣兵的崛起”资料片将于10月31日下午2点开始进行停服更新,爱游戏直播手机版 预计停服时间3小时,根据工作进度可能有一定时间的提前或顺延,更新完成后将会通过邮件发放全服的更新奖励,感谢您的支持与理解,祝您游戏愉快!

  二、温馨提醒

  各位玩家进行版本更新前,请牢记自己的账号和密码,如不慎遗忘请与下载游戏的平台客服联系进行找回。爱游戏直播手机版

  三、活动公告

  【活动一】万圣节-远征物资征集

  【活动时间】11月01日11点-11月04日24点

  时值万圣节,部族将出征向远方的魔怪发出挑战,部队出征前急需各种物资,而这需要各位勇士的帮助。活动期间,玩家通过战斗挂机、挑战BOSS、商店购买能够获得三种物资并在活动页面进行捐献,根据物资的不同将会得到阶段贡献及远征宝箱,当全服进度到达阶段要求时,将会进入下一阶段,并向满足阶段个人贡献要求的玩家发放阶段奖励。

  活动结束后,物资将不能再进行捐献,总贡献排名前50的玩家能够获得额外的排名奖励,活动页面将会继续展示两天,玩家可以对个人排名信息进行核对。

  注:最终阶段的阶段奖励和排名奖励将会在活动结束后以邮件发放。

  【活动二】每日单笔充值

  【活动时间】11月01日11点-11月07日24点

  活动期间,每日首次充值对应额度,将能够领取与该额度对应的奖励,奖励与充值额度一一对应,每档充值奖励每天仅可以领取一次,每日24点刷新

  【活动三】限时特惠

  【活动时间】11月01日11点-11月07日24点

  活动期间,玩家首次进行千元充值将能够获得双倍钻石,仅有一次机会哦

  注:具体时间及内容请以游戏内公告为准。

  《全民挂机》项目组

  2014年10月30日

更多相关游戏信息请关注:《全民挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注