乐天堂app下载:LPL首支10000杀战队!IG拿下首胜 宁王说出获胜关键

北京时间2020年6月14号,英雄联盟LPL夏季赛迎来了IG与SN之间的对决。值得一提的是,在这一场比赛中,IG也是更换了最新的教练克里斯。而或许是新教练给IG整体的战术与士气带来了一定的影响。最终,IG战队凭借着2-0的总比分成功击败SN,不仅获得了夏季赛的首胜,同时也拿下了战队史的又一个里程碑,成为了LPL赛区首支获得了总击杀数10000杀的战队。

\\

而从这两场比赛中来看,IG战队的Rookie依旧发挥相当出色,并且也是连续拿下了两场比赛的MVP。但是,与之前相比,除了Rookie发挥依旧稳定跟出色之外,宁王在这两场比赛中也是一改之前的颓势,给到了队伍很大的帮助。

\\

另外,IG另一个让人比较担心的点,上单选手Theshy,也是在这两场比赛中出现了比较大的改变。特别是在第二场比赛中,Theshy拿到了鳄鱼这个英雄。因为自2018年以来,Theshy一共就在比赛中使用过三次鳄鱼。哪怕当前版本鳄鱼上单比较主流的情况之下,Theshy也并不会选择鳄鱼这个英雄。虽说在第二场比赛中,Theshy因为被频繁针对依旧没有成为Carry的那个点,但是Theshy在这一场比赛中至少还是很好地完成了抗压的任务。期间,更是成功抢下大龙,成为了IG拿下SN最为关键的因素之一。

\\

那么,IG为什么会有如此大的转变呢?在这一场比赛结束之后,IG战队的打野选手宁王接受了LPL主持人余霜的采访,在采访的过程之中,宁王就表示,“之前打的不太契合版本,现在打得更尊重版本了。”

\\

确实,从以前IG的表现来看,不管版本如何转变,他们总是拿出对线非常强势的英雄,并选择“打架”的方式来与对手一较高下。而在S8赛季的那个版本,这样的方式也的的确确非常符合IG的风格。但是,伴随着版本不断地转变,再加上IG也一直在被对手研究。在状态非常好的情况之下,IG或许能够创造一些“奇迹团”,但如果要让IG一直要凭借着“奇迹团”去拿下对手的话,肯定不是长远之计。

\\

不过幸好的是,从目前IG的情况来看,他们正在逐渐转变自己的观念,慢慢熟悉版本。而正所谓“一代版本一代神”,在逆版本的时候,IG就能够打出不错的表现,而如果IG这支队伍在真正熟悉版本之后,或许也会变得更加可怕吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注