爱游戏体育下载-《原神》飞行考试怎么过?

在《原神》的剧情流程中,爱游戏体育下载 飞行考试分为三关。爱游戏体育下载 分别为野外安博,蒙德城雕像,最终考试。考试的难点在于细节找圈。相信如何控制遥感各位还是懂的,难就难在如何进圈,圈又在哪里?

先来介绍下游戏中的白圈和黄圈。进入白圈可加速,进入黄圈会有特殊音效。至于如何飞呢?玩家可在高位点,从上往下跳,第一跳为缓冲,第二条则开启滑翔翅膀。PS:前提所处位置必须会高位点。

另外白色气流为浮起点,在白色气流内,玩家开启翅膀后可自行上升。点击下方视频查看详细攻略解说!

一、野外安博(第一关)

1.根据系统提示,我们先从高位点处点击跳跃,打开翅膀。接着控制摇杆左右操作进入白圈、黄圈,依次过关。

2.期间注意了,白圈加速会导致速度过快,所以小伙伴需要在前行过程中缓慢操作,万一过头记得再绕回来。

3.还有记得看白黄圈。白黄圈在哪我们的飞行轨迹就是哪。

4.这里需要注意了,难点来了,前三个循环的视线都比较清晰,但最后一个圈是向下滑动的,有些小伙伴可能没看到,记得最后是向下的,也就是什么都不按,让其自然下坠!

二、蒙德城内围绕雕像飞行

1.打开翅膀,从高位点按两下跳跃,自然能开启翅膀

2.注意白色气流,白色气流可以使我们自然上升高度。待达到一定高度可以看到雕像旁的黄圈,通过黄圈在继续延续轨迹前行。

3.通过最后白圈后,记得向下落到城池内,任务NPC要在此交接任务。到此第二关完成。

三、最终考试

1.老规矩,点两下跳跃,在高位点处开启翅膀。

2.根据白、黄圈方向指引进行前进

3.前几个圈提示都较为明显,在风车旁记得右转,这样才能看到黄圈轨迹。

自此《原神》飞行考试任务全部结束。看完小伙伴如果还有疑问,可以观看文章中的视频,会更加直观哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注