爱游戏电子-《外科模拟2》公开创造模式演示视频 随意拼接!

今天(7月17日),爱游戏电子 开发商Bossa Studios公开了《外科模拟2》的全新演示视频,这段演示视频主要为玩家们展示了在游戏中创造模式的内容,玩家可以将游戏模式切换到创造模式,然后进行一些非常有意思的操作。爱游戏电子

在《外科模拟2》的创造模式中,玩家不仅可以单人进行游戏,还能够和最多4名好友一起联机进行外科手术。而创造模式的特点就是,玩家可以进行随意拼接,比如将脑袋接到手上这种操作也是可以有的。

同时这个创造模式和《我的世界》一样,可以随意切换,想要切回来就可以马上切回正常的模式。

《外科模拟2》将于2020年8月20日正式登陆Epic平台,预购玩家可以在8月7日开启游戏的测试版本,进入游戏体验。

《外科模拟2》公开创造模式演示视频 随意拼接!

《外科模拟2》公开创造模式演示视频 随意拼接!

《外科模拟2》公开创造模式演示视频 随意拼接!

相关游戏资讯>>>TGA 2019:《外科模拟2》正式公布 2020上市

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注