爱游戏APP-《圣域2:堕落天使》上市日期确定

根据Atari与该作开发商CDV签署北美地区代理协议,爱游戏APP 《圣域2:堕落天使》(Sacred 2:Fallen Angel)PC版将于11月11号登陆北美市场,主机版延后至明年2月17号。爱游戏APP

尽管该作已于今年十月在澳洲及德国上市,但世界其它地方的发行计划一推再推,现在终于有正宗美版(和0day)来解救饥渴的玩家了。

该作号称支持线上合作通关,主机版可能还会有线下双人合作模式。

《圣域2:堕落天使》上市日期确定

另外,来自育碧和Gameloft的前雇员决定自行成立一个新工作室,办公地点设在蒙特利尔市区。他们以前曾经手的项目包括Far Cry 2、波斯王子、手足兄弟连等,现在新工作室准备开发某个面向PC/PS3/Xbox 360的跨平台项目,但未透露更多细节。

最后,育碧罗马尼亚工作室的公关人士在出席《手足兄弟连:地狱公路》首发庆典时对记者表示他们下一个项目将是猎杀潜航新作。

这等于是宣告《猎杀潜航5》即将到来,该工作室以前曾负责过该系列的3、4和《炽天使》,相信新作表现应该不俗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注