乐天堂app下载:Zoom约里克无解单带:JDG顺利拿下首局

Zoom约里克无解单带:JDG顺利拿下首局,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

【Game 1】

【Ban/Pick】

Zoom约里克无解单带:JDG顺利拿下首局

OMG是一套对线领先,有着前中期优势的阵容,而JDG在后期的分带更强一些,比赛开始双方打野常规开局。

比赛的前期,OMG中野节奏更佳,快速的在下路建立起领先,取得前期优势。

比赛进入中期,JDG凭借着单带英雄的强势拖节奏一直咬住了与OMG之间的差距,而OMG碍于阵容开团能力匮乏难以开启团战给JDG压力。

被逼无奈,OMG选择大龙逼团,大龙却被JDG抢下,OMG再度血亏一波,而JDG凭此一波连续推塔杀人将OMG一座门牙塔摧毁扭转比赛。

最终,JDG再度采用两人带线,三人正面牵扯在远古巨龙处给OMG压力,顺利一路推线到底拿到首局比赛的胜利。

【赛后截图】

Zoom约里克无解单带:JDG顺利拿下首局

【MVP】

Zoom约里克无解单带:JDG顺利拿下首局

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注