爱游戏首页-《实况足球2009》一球成名角球直接必进及部分任意球

作者:xiaoqianghebe

细心的朋友在罚角球(前提是你有罚定位球的权利)的时候留心一下后卫的战位,爱游戏首页 你会发现在近门拄位置的那个人并不是贴着立柱站的,而是留了一道口子,而角球直接罚进正是利用了这道口子。爱游戏首页

右边角球:

[$HR getPages$]

PS:世界杯打法国队,进了两个角球  

[右边角球主罚方法:以右脚为例,把镜头(即罚球方向)调整到最底线的位置,一直同时按着上键和右键,然后按长传键,力量槽控制在100%-150%之间。这时候近门柱的对方球远会有两种站位方法,一是面对着中圈的位置,那这种情况下,角球罚出去以后必进:需要注意的是:还有一种情况是近门柱球员面对着你罚球的方向,这时候这时候不推荐使用这种主罚方法,这种情况下你也可以选择传球。
左边角球:

 

[$HR getPages$]

左边角球主罚方法:
同样以右脚为例,一直同时按着上键和左键,把镜头调整到底线位置,再往右移两格,然后按长传键,力量槽控制在110%_130%之间。
最后需要说明的是,电脑有时候会把这种球算乌龙,其实即使对方后卫或者守门员不碰这球也必然入网,而且进球的目的已经达到,是吧!

任意球破门:

这些都是25M以内的任意球,我的方法都是下坠,踢落叶球。先按着下键,力量在100%左右,力量槽出现后按传球键或者R2键加你要下坠的方向,当然这只是笼统的说法,由于今天时间有限(宿舍断电了快),以后再说明下镜头对准的角度,力量槽的控制等问题。

实况足球 攻略秘籍专区

[$HR getPages$]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注