爱游戏-《天谕》皇家御赐时装——错金 荣耀上线

无束缚3D幻想大作《天谕》自8月资料片“云垂家缘”上线以来,爱游戏 人气火爆。爱游戏 其充满挑战的副本关卡、激情无限的PVP活动、高自由度的家园休闲玩法、美轮美奂的场景都获得了玩家认可。今日《天谕》将更新上线一套新时装“错金”,云裳华服装点云垂盛世。

【视频:http://www.iqiyi.com/w_19rsudunmd.html】

(视频网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1qYpNvL6)

“错,金涂也,从金,昔声”,这是《说文解字》中对错金的定义。而时装也正如其名,在深色底纹面上镶嵌金丝,低调而奢华。

视频展示了“错金”的来历,帝都星际城中,六大职业的勇士正在接受云垂帝王玄极的封赏,而赏赐便是“错金”华服,代表着荣誉与功勋。

《天谕》皇家御赐时装——错金 荣耀上线

女装错金的头饰宛如最华丽的金箔玫瑰,而时装黑金的配色又为这样夺目的色彩增加几分低调与神秘感,像是经典的描金古董瓷花瓶。长裙勾勒出曼妙曲线,步履间袅袅婷婷,尽显女性的柔美。长袖质感飘逸,羽饰轻薄柔软,更值得一提的是芊芊玉手上的金色护甲套。在古代,护甲套是身份与地位的象征,女王范十足。

《天谕》皇家御赐时装——错金 荣耀上线

视频中也展示了几套染色方案,钴蓝底色更显柔美,而粉樱底色活泼明艳。

《天谕》皇家御赐时装——错金 荣耀上线

男装错金则尽显翩翩贵公子形象。头饰古典气息十足,墨色长袍器宇轩昂,金色腰带上还系着透明琉璃宝珠,流苏随同广袖翩翩,更显飘逸。

《天谕》皇家御赐时装——错金 荣耀上线

《天谕》皇家御赐时装——错金 荣耀上线

视频中也提供了时装的染色方案。朱砂泪为底色时,夺目不羁的红色与华丽的金色纹路相得益彰,贵气逼人。凌霜雪为底色时,气质清冽宛如翩翩浊世佳公子。

《天谕》皇家御赐时装——错金 荣耀上线

有关《天谕》

《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注