爱游戏-XBOX天蝎座售价499美元 3000多的主机性能怎么样

Xbox天蝎座价格公布,爱游戏 在今日举行的微软E32017展前发布会上,Xbox天蝎座主机的真身正式亮相,定名为XboxOneX主机,同时主机的售价与发售日期也一同公布:2017年11月7日发售,定价499美元(约合人民币3391元)。爱游戏

XBOX天蝎座售价499美元 3000多的主机性能怎么样

XboxOneX真身(天蝎座主机)

XboxOneX的这一价格早在它刚刚公布,还被叫做“天蝎座”之时就有人猜到了,相比599美元和699美元这几个令玩家“心惊肉跳”的价格,499美元的定价确实显得更加容易让人接受。然而,相比PS4Pro的399美元(约合人民币2712元)定价,这多出的100美元能带来更加完美的视觉体验吗?

用参数来说话,XboxOneX拥有6万亿浮点运算,326GB/S内存宽带,12GB的内容将有9GB用于游戏以更好发挥游戏性能,另外3GB内存用于系统与应用。主机将支持原生4K游戏,大量第三方游戏都将得到性能优化。Xbox老总菲尔·斯宾塞强调,每款游戏都能在XboxOne系列的所有主机上完美运行。此外,得益于游戏画面、加载时间和游戏运行帧数的提升XboxOneX能够让玩家已有的游戏体验得到进一步优化。

XBOX天蝎座售价499美元 3000多的主机性能怎么样

在微软发布会一开始,我们就见到了一位期待已久的老朋友回归,那就是由4AGames工作室打造的《地铁》系列。现场这款名为《地铁:离去(Metro:Exodus)》通过原生4K分辨率展示出了强大的画面效果,令观众们惊叹的不仅仅是《地铁》细节时隔多年的新作公布,还有通过XboxOneX主机顶级机能所运行出来的非凡效果。

虽然发布会现场并没有表示《地铁:离去》是Xbox独占游戏(实际上也并不是),但它与XboxOneX的组合却让人充满了购买这台新主机的念想。

而在发布会之后的时间里,我们不断见到各种惊爆眼球的高画质游戏,包括Bioware的新作《圣歌(Anthem)》,育碧旗下的《刺客信条:起源》这些3A级新作,以及各种以极高画质版本登陆XboxOneX的旧作。微软表示,XboxOneX不仅针对新作带来画面上的增强效果,对老游戏也有性能上的增强。

XBOX天蝎座售价499美元 3000多的主机性能怎么样 

《圣歌》XboxOneX版实机画面1

XBOX天蝎座售价499美元 3000多的主机性能怎么样 

《圣歌》XboxOneX版实机画面2

无一例外,这些高画质游戏的出现都告诉了观众们一个信息:我们带来的是最棒的真4K游戏画面(至少在主机界是如此)。

在过往的印象里,人们都认为XboxOneX会是一台Xbox史上最大的游戏主机,不仅仅在于之前索尼PS4Pro所带来的“三层构造”外观容易让人先入为主,感觉“增强版”主机都会比原版体型稍大一些,甚至连之前外媒公布的XboxOneX开发机体型也是巨大无比。然而在今日的发布会上,微软给所有人带来了一个大大的惊喜,XboxOneX不仅不是最大的Xbox主机,相反它甚至比XboxOneS的体型还要小,成为了最小的Xbox主机。

当XboxOneX的真身宣传图出现,与身旁Xbox手柄的对比就能直观看出它有多么小巧。而为了在如此狭窄的空间内实现良好的散热,XboxOneX使用了水冷+离心风扇散热的设计,如此一来它也成为了世界上首台采用水冷散热的主机,性能表现更加强大。

XBOX天蝎座售价499美元 3000多的主机性能怎么样 

XboxOne采用水冷散热

整场微软发布会几乎都围绕着XboxOneX的强大性能进行演绎,42款游戏连续不断的发布在提示观众,这台主机绝对少不了一大批护航佳作。

相信在看完以上的信息后各位心中已经有了自己的看法,性能强劲的XboxOneX被冠以499美元的售价,是会打动你的心让你顺利掏腰包,还是给你带来不值当的感觉呢?

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注