WMGC正式公布市场营销论坛的议程

由移动游戏企业家联盟(MGEA)主办的世界移动游戏大会(WMGC)将于7月30日-8月1日在上海浦东嘉里大酒店召开。近日主办方正式公布了WMGC市场营销论坛的议程,确认了将会出席的嘉宾和演讲主题、座谈议题。

与ChinaJoy同期举办的世界移动游戏大会是目前最具专业性和权威性的移动游戏产业综合功能平台,自2013年首届举办以来,凭借着强大的演讲嘉宾阵容受到了游戏行业人士的广泛重视。目前国内移动游戏行业发展已趋于成熟,佳作频现,在此大环境下,WMGC主办方将本届的大会主题设定为“移应万变,动见兴衰”–“动”即洞察,意为在移动游戏产业瞬息万变的今日,面对前途未知的道路,游戏行业相关企业需提前知晓并预防危机来临,这对从业企业而言至关重要。

市场营销论坛是2015世界移动游戏大会的重要组成部分,专门面向市场营销行业与游戏产业的合作,旨在帮助游戏厂商从网民诉求的大数据下,挖掘新品开发及产品营销的新思路。市场营销论坛由主题演讲和座谈讨论构成。本次论坛主办方邀请了二十余名来自游戏产业、营销行业、媒体行业和娱乐产业中最著名、最具影响力的企业高管或核心业务负责人作为演讲人和贵宾参加座谈讨论。2015年,大会议题将进一步拓展到客户端网游、网页游戏、移动互联网、社交游戏、休闲游戏、衍生产品、投融资、硬件终端、电信服务、网络安全、在线支付、媒体、广告营销、政策法规、产业园、游戏教育、影视娱乐等游戏产业链相关领域。届时,大会将以全新的概念,引领全球游戏商务更宽、更新、更深刻的合作。

以下是主办方公布的市场营销论坛议程:

2015ChinaJoy售票现已开始,想要购买B To B专业观众证和各项同期会议听课证的朋友可进入售票系统进行购买。

世界移动游戏大会及展览会

世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)顺应全球移动互联网发展趋势,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,立足中国移动游戏发展新的机遇。大会汇集全球移动游戏领域顶级精英,深入透析移动游戏发展规律,广泛探讨移动游戏前沿话题,专业交流移动游戏研发与应用,权威发布移动游戏产业走势,倾力扶持移动游戏民族品牌,有力推动移动游戏创新,全面促进中国移动游戏产业健康、有序发展。大会专注于全球移动游戏的企业品牌展示、进出口交易、版权合作、新产品推广、技术联盟及联合研发、大平台联合运营与应用、投融资推介与合作、在线邀约商务洽谈等综合商务服务功能。

作为WMGC主办方的移动游戏企业家联盟(简称MGEA)是全球性移动游戏企业家高端公益性联盟,MGEA致力于发挥其资源优势,为联盟参与者搭建IP授权开发、信息共享、产业数据分析、实际项目对接、国际项目合作、行业品牌推广的平台,从而提升企业优势互补、资源互通的群体效应,促进国内国际移动游戏行业的健康发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注