Xbox One阉割版售价400美刀 部分游戏不支持

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → Xbox One阉割版售价400美刀 部分游戏不支持

[乐游网导读]由于Xbox One之前绑定了Kinect导致整体售价较高,在次世代与索尼PS4的竞争中处理劣势。微软最新推出了一个无Kinect版Xbox One售价400美刀,当然不支持部分游戏!

由于Xbox One之前绑定了Kinect导致整体售价较高,在次世代与索尼PS4的竞争中处理劣势。微软最新推出了一个无Kinect版Xbox One售价400美刀,当然不支持部分游戏!

今日,微软正式宣布将推出一款不含Kinect体感的Xbox One裸机版,售价为399美元,欲与索尼的PS4搞价格战。但是你们可别高兴的太早,裸机版就意味着你将无法体验到某些必须使用Kinect操作的游戏。

已发售的kinect游戏(还好这些游戏并不是核心玩家感兴趣的东西):

Kinect Sports Rivals/Kinect运动大会:对手

Just Dance 2014/舞力全开2014

Xbox Fitness/Xbox健身

Zumba Fitness World Party/尊巴健身舞:世界派对

Fighter Within/格斗之心

即将发售并且可能会使用Kinect的游戏:

Fantasia: Music Evolved/幻想曲:音乐进化

Dance Central/舞蹈中心

使用Kinect部分功能,但是使用常规手柄依然可以正常进行的游戏:

Angry Birds Star Wars/愤怒的小鸟:星球大战

Assassin's Creed IV: Black Flag/刺客信条:黑旗

Battlefield 4/战地4

Call of Duty: Ghosts/使命召唤10:幽灵

Crimson Dragon/红龙

Dead Rising 3/丧尸围城3

Fable Legends/神鬼寓言:传奇

FIFA 14

Forza Motorsport 5/极限竞速5

Killer Instinct/杀手本能

Madden NFL 25

NBA 2K14

Need for Speed: Rivals/极品飞车18:宿敌

Peggle 2/幻幻球2

Plants vs. Zombie: Garden Warfare/植物大战僵尸:花园战争

Ryse: Son of Rome/Ryse:罗马之子

Thief/神偷4

Tomb Raider: Definitive Edition/古墓丽影9:终极版

Zoo Tycoon/动物园大亨

IDC之前预测,如果微软在2015年解除Xbox One捆绑Kinect,它会在2016年之前成为北美地区装机量最大的游戏主机。不过,按照现在的情况来看,实现这一目标的日子是不是要提前呢?

微软将于6月9日起开始供应不含Kinect体感的简配版Xbox One,售价399美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注