乐天堂app下载:《幻想神兵》评测:武器和吐槽是本体

装备尤其是武器是游戏中永远的刚需,证据就是“屠龙宝刀点击就送”这句广告语历经数年依旧坚挺。2D策略动作手游《幻想神兵》很光棍的直接将“武器”作为游戏的主线和核心,玩家将携带数百把古今中外、穿越次元的著名神器,一路杀上十二宫拯救公主!这个剧情是不是听上去很扯?很扯就没错了,因为《幻想神兵》的另一大特色,就是自带吐槽!

【日式幻想风奇幻世界】

虽说真男人不是看脸,但用暴漫画风做游戏的话还是会被约放学后操场见。《幻想神兵》的日式幻想画风既精致又简约,不浮夸不花俏,让人感觉十分舒适。而且在细节方面也做到完美,比如主页的圆台背景。

当然,作为一个武器才是本体的游戏,角色造型什么的都是次要的,重点是各式各样的神器。可以看到,每把武器的造型都和背景设定相契合,并精心设计了四阶外观变化,华丽的高阶武器简直酷炫得没朋友!

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注