乐天堂app下载:《御龙在天》首创百万同服玩法上线 “三国志”揭秘

腾讯第一国战网游《御龙在天》,即将于9月29日震撼公测,全新玩法上线,千万人同服战遍全国。御龙官方研发团队面对国战网游永不止步,目前千万御龙族期待已久的“三国志”玩法已经更新一次资源包,预示着“三国志时代”即将到来。

全新军团制系统,呼唤志同道合的兄弟和帮派组建军团,攻打占领城池,玩法再次突破传统国战制度;三国志大陆108个城池,无国界限制,成功攻城即可获得城市管理权,玩法更加激情刺激热血;“三国志”与“南蛮跨服和家族跨服”相比,不同之处在于“三国志”玩法不再受国家、服务器、等限制,做到真正“无界”,1000万玩家同服征战,从小军团开始逐鹿天下。玩家表示:“三国志1000万人作战,玩法比万人国战更激情,千万人混战比南蛮及家族跨服战更具有挑战性”。

推行军团制度 三国志战火不断

众所周知,现有御龙九州大地的战争小到家族为单位,大到国与国之间的矛盾,而在“三国志”中是以军团为单位开始作战,军团制度是三国志中特有的制度。玩家可呼唤志同道合的兄弟帮派组建军团,当3个帮派达成共识,则确认军团建立成功,然后攻打占领城池,并收复他人军团,当军团发展足够强大并成功攻下2座城池后,军团长将成为一国君主,如果同时占领达到20个城池,并成功夺下许昌、成都、建业之一便可在城池定都称王,展开三国争霸,最后一统天下全城者,将成为三国志大陆唯一一位帝皇。

全新三国志大陆 上百城池争夺不断

御龙世界的千万玩家能在唯一的“三国志”大陆里,通过争夺共有的100多座城池争夺来扩张势力,权谋、纷争,各方势力的合纵连横在这里上演。玩家需要在各自军团长带领下对城池进行攻占,与传统国战相比,“占领”将真实存在,被占领后城池后不再像传统单一国战胜利后自动归还城池。

“三国志”玩法中,玩家通过主界面上的三国志按钮进入三国志大陆地图;玩家可看到所有城池概貌,哪些被占领,哪些已宣战或正在战斗。也可以在地图左下角看到拥有城池数量的势力排名情况。对于征战三国志大陆的首批玩家,这将是一片全新的大陆,为城池,为无上的权利,激情战役即将打响。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注