乐天堂app下载:《愤怒的小鸟》开发商Rovio被诉侵犯专利

【52PK7月26日消息】 据国外媒体报道,《愤怒的小鸟》开发商Rovio日前被拖入了由美国专利授权公司Lodsys最近发起的专利诉讼大战。

名不见经传的Lodsys最初在今年5月针对数家应用开发商提起诉讼,这次又追加了Rovio和EA等5家公司,从而使被起诉公司总数达到了11家。

根据诉状, Rovio被指控其旗下作品《愤怒的小鸟》的苹果iOS版和谷歌Android OS版侵犯了Lodsys至少一项专利。

愤怒的小鸟

愤怒的小鸟

Rovio首席执行官麦凯尔-海德(Mikael Hed)说:“目前我们尚未接到来自Lodsys的任何通知,所以我无法评论。”

日前在《财富》杂志主办的头脑风暴技术会议上,Rovio首席执行官彼得-维斯特贝加(Peter Vesterbacka)称,《愤怒的小鸟》下载量现已超过了3亿次,并力争成为首个全球用户数量超过10亿的娱乐品牌。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注