乐天堂app下载:《LOL》若风出钱挽留WE!现在已安排对接打款

最近网上有新闻传出WE将被挖人,而若风在直播中表示愿意无偿出百万来留下这几个队员。一时间各大网站论坛纷纷转载了这个消息。

《LOL》若风出钱挽留WE!现在已安排对接打款

不知道若风是一时口快,还是真的愿意为WE付出这么多,不过事情一下子闹得人尽皆知,后续该怎么收场呢?

为此有网友专门去询问WE经理小兽,他回复到:

强队挖人的事,有拳头和TX管着,几乎不可能发生。之前季中赛的时候,队员确实有被别的队伍找过,但是合约期内,所以他们并没有考虑,也反馈过这事。但是现在合约满了,他们还有没有被找过就不知道了,比赛完俱乐部和队员谈过续约的事,稍后会第一时间公布消息。

至于若风说愿意给两三百万资助WE,特别感谢风队,想知道钱什么时候可以到账。

《LOL》若风出钱挽留WE!现在已安排对接打款

同样有人也询问了若风,他表示:

“WE带给了我许多,现在我赚到钱了,但也不会忘了初心,要有一颗感恩之心。在WE遇到困难的时候,希望能尽自己的一份力。”

《LOL》若风出钱挽留WE!现在已安排对接打款

此时,小编根据某内部人士爆料,看到若风在朋友圈内发表状态称“已安排对接打款,希望能帮上忙”。看来风队这回是真心要帮WE了。

在这里真的要给若风点个赞了,老WE代表了一代人的青春记忆,从当初的龙怨天到现在的知名主播,若风能够这样回馈WE也是值得尊敬,大家对此怎么看呢?

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注