乐天堂app下载:《三国志13》各阶段打法要点解析

三国志13 各阶段打法要点解析 前中后期打法心得

三国志13分成几个阶段:都督前阶段,都督阶段,君主期(如果没被推死), 推图统一期。

都督前阶段,主要是做任务挣钱,接最低数值的任务,例如巡查接10的, 保证每次用最少天数得到奖励,攒钱

都督阶段,别傻呵呵帮着自己主公四处打仗,主要工作是处朋友,把重点要处的人任命为重臣,提案都同意,也选最低数值,一次加3-5好感,长得很快。 至少保证每个太守都是自己的绊武将。 然后造反,最好时机是反你主公的联盟成立的第一天, 这样你把主公的城留在前面,你自己躲在主公后面,你的主公两面夹击之下,把握好最后一城,很快就被你接收了地盘和武将了

君主期先要外交避免多面开战, 然后自己选条发展路线,友情提示得中原者的天下,失中原者终究药丸。

如果你顶住了绞杀,成为了最强势力,那么就要开始推图统一了,1.02后推图速度可以很快。 一个是可以把伤兵回复跳慢,一个是君主在外的时候,点都市其他可以分配物资了, 这样把物资闪电般运到前线,前线部队就地再编可以一直有粮往前推。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注