乐天堂app下载:《乱斗西游2》玩家见面会欢乐多

          日前,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,走进天府之国成都,举办2016年第一场玩家见面会。精彩纷呈的川剧表演,香气腾腾的川味火锅,趣味十足的互动游戏,iPad Mini 2等丰厚的奖品,现场玩家吃好玩好拿好,围观者们艳羡不已。现场到底有哪些嗨翻天的精彩画面?打开首次曝光的成都见面会内部视频一窥究竟!

《乱斗西游2》玩家见面会欢乐多

          《乱斗西游2》玩家见面会成都站

          玩家见面会视频:


观看视频

《乱斗西游2》玩家见面会欢乐多

          主策现身爆料

《乱斗西游2》玩家见面会欢乐多

          乱斗跑男挑战指压板

《乱斗西游2》玩家见面会欢乐多

          现场玩家3v3酣战

《乱斗西游2》玩家见面会欢乐多

          当乱斗遇上火锅

          作为一款国民级MOBA手游,《乱斗西游2》一直举办各类线上线下福利活动,推出多品牌赛事,设计出严肃与娱乐并存的丰富赛事体系。《乱斗西游2》超级联赛系列更已成功打造为全中国第一个实现体系化的大型移动电竞赛事。目前,超级联赛S3赛季报名火热进行中,想一举成名,与高手过招,参与50万现金大奖角逐?马上登陆游戏报名!    

      

《乱斗西游2》玩家见面会欢乐多

          关于《乱斗西游2》

          《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注