乐天堂app下载:《云中歌》“最美双珠”杨蓉Angelababy 两人互赞素颜美_

  《云中歌》“最美双珠”杨蓉Angelababy,两人互赞素颜美!近日,杨蓉接受采访分享拍摄中的点滴趣事,更是自曝:“一天练成水中莲步”,而对于网络上引发热议的“最美双姝”美艳对决,杨蓉则力赞Angelababy:“素颜很美。”

  《云中歌》“最美双珠”杨蓉Angelababy  两人互赞素颜美

  >>>进入QQ阅读,观看《云中歌》,点赞赢会员

  自《云中歌》开播以来,围绕着Angelababy和杨蓉的话题络绎不绝,戏中两位女神是相互较劲、相互比美的情敌,而在戏外年纪相仿的两位女生成为了好朋友,不仅在收工后一起唱歌、汗蒸、疯玩,杨蓉更是多次发声力挺baby:“baby她真的是很很漂亮,她的五官包括她的形体仪态。她也很适合穿汉装,因为她很身体很薄,腰也细。所以确实是挺好看的”。

  而对于网络上“最美双姝”的美艳对决,杨蓉则表示每一个角色都有不同的美:“可能是因为角色,霍成君本身她角色戏里的那个角色就可能要妖一点,然后,妆也会比较浓一点,那个身体的气韵也不一样,所以大家就会觉得,跟云歌还挺不一样。”

  个机灵调皮的娇嫩厨娘,一个是傲娇腹黑的绝色美人,两位女神让戏外的观众直呼:“好难选”。而剧中,Angelababy、杜淳、杨蓉之间的虐心错爱故事更被机智的网友们调侃成“追尾恋”。在后续剧情中,杨蓉更是将开启全面腹黑模式,不仅与陈晓、包贝尔展开精彩的对手戏份,更是与Angelababy、苏青上演激烈的后宫之战。而对于霍成君最终的结局,杨蓉也卖了一个小小的关子:“好像不能剧透哦,不过霍成君的结局,跟小说的结局还是有一点不一样的,大家可以期待一下。”

  更多精彩内容有待揭开————点我揭开

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注