乐天堂app下载:《战争机器4》制作人确定游戏将在秋季上市

《光环5:守护者》已于去年正式推出,这一Xbox招牌射击游戏不负众望带来了精彩的表现。而除了这款游戏,相信Xbox玩家们最期待的便是《战争机器4》了。而在昨天进行的直播中,《战争机器4》的制作人Rod Fergusson就确认,本作要比预期时间更早发售,将在2016年秋季上市。

《战争机器4》制作人确定游戏将在秋季上市

在2015年的E3会展上,微软公布《战争机器4》将于2016年假期(holiday 2016)推出,当时许多人都认为这一时间应该是指2016年的圣诞节。不过现在看来玩家们至少不用再等到年底才能玩到这款次世代的射击游戏了。

《战争机器4》游戏首次采用全新形象的主角,主角不再是马库斯以及多姆,而是一个奶油帅哥一个妹子,而这一改动引发了许多争议。相较于前作,《战争机器4》更加具有恐怖的气氛,甚至令人感觉有些类似《死亡空间》。此外,不久前官方确认《战争机器4》将会继续加入分屏游戏功能,这一消息对于喜爱老游戏的玩家们来说这个消息简直不能再好了。

《战争机器4》制作人确定游戏将在秋季上市

《战争机器4》由The Coalition工作室开发,微软发行,预计将于2016年秋季正式推出,独占Xbox One平台,敬请期待。

《战争机器4》制作人确定游戏将在秋季上市

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注