乐天堂app下载:《战舰少女》8月8日周末活动

《战舰少女》8月8日周末活动

时间:2015-08-08 09:12:07  来源:  作者:

各位亲爱的提督大人们,《战舰少女》将于2015年8月8日开启全新的周末活动了。暑假不知不觉已经过了大半,在这炎热的天气里,怎么能够没有火热的活动呢,本周末将会有丰富的周末活动在等着各位提督大人们!

活动一:进军深海扶桑基地

活动时间:

8月8日-8月9日

活动范围:

全区服

活动内容:

在深海扶桑基地(2-4)中击沉最终节点敌军舰队旗舰3次。奖励全资源3000、快速修理5个。

 

活动二:战巡运输任务

活动时间:

8月8日-8月9日

活动范围:

全区服

活动内容:

使用含有2艘及以上战列巡洋舰的舰队进行远征成功10次。奖励燃料2000、弹药2000、钢材2000、铝材1000、舰船蓝图*3。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注