乐天堂app下载:《收获日3》发售日期公布 版权收回急于挽回玩家的心

《收获日3》想必很多玩家都很是期待的,因为《收获日2》的成功,让玩家对这部系列的续作同样是有很大的憧憬,虽然《收获日2》违反当初自己说过的话,毅然决然的开放了大量内购,让游戏被玩家刷了大量差评,但是瑞典发行商Starbreeze已经于前段时间正式宣布他们花费3000万美金完全买下了《收获日》系列游戏版权,还表示不会再出现内购了,不得不说,这一行为为他们重新赢下了玩家的心,并且同时表示《收获日3》被确认开发。

《收获日3》发售日期公布 版权收回急于挽回玩家的心

值得一提的是,Starbreeze是《收获日》开发商Overkill的母公司,但《收获日2》的发行商是505 Games。当交易完成后,Starbreeze将全权获得《收获日》系列开发权和商业化决策权。

《收获日3》发售日期公布 版权收回急于挽回玩家的心

在今天官方发布的声明中,Starbreeze将获得《收获日2》Steam版(从今年5月1日起)的所有收入,而对于主机版Starbreeze和505 Games将继续按照之前的比例瓜分收入。

《收获日3》发售日期公布 版权收回急于挽回玩家的心

而至于《收获日3》具体什么时间出,那就得等开发商自行宣布了,不过可以猜测的就是应该是2017年年内,因为收获日2已经出来这么久了,而在今年成功收回版权后,想必Starbreeze也是迫不及待的想要用《收获日3》来赢得大量的口碑的。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注