乐天堂app下载:《光环》有续作了?!Bungie曾经计划开发一款幻想游戏

【52pk 3月24日消息】也许在人们的常规印象之中,曾经打造过《光环》传奇的美国游戏开发商Bungie往往打造的都是科幻类射击游戏,但根据前Bungie首席作曲家马丁·奥多内尔(Marty O\’Donnell)的说法,这家公司曾经计划过一个深深植根于幻想游戏的开发项目。在最近与游戏媒体IGN的访谈中,奥多内尔谈到了这个开发代号为“石膏(Gypsum)”的项目,这是一款将幻想和神话故事混为一体的动作游戏。并且这款游戏原计划由Halo引擎打造,其原型是两位Bungie员工为《神话(Myth)》打造的一个名为“喀迈拉(Chimera)”的MOD。

《光环》有续作了?!Bungie曾经计划开发一款幻想游戏

奥多内尔表示,这个名为“石膏”的项目在《光环》与《光环2》的周期之间开发,同期进行开发的还有另一个代号为“凤凰(Phoenix)”的项目,后者是一款模拟策略类游戏。据悉,这款游戏和如今风靡全球的《我的世界》非常相似,玩家可以在游戏中建造和摧毁城堡。不过那时由于Bungie要将全部精力都投入到《光环》的开发工作中,于是这一项目在中断数次后也最终被取消,所有的开发人员也都转移到了Halo项目组中——“凤凰”项目的官网更新也永久停留在了2001年。不过按照奥多内尔的说法,所有参与“凤凰”项目的Bungie开发者在之后也投入到了“石膏”项目一阵子。

《光环》有续作了?!Bungie曾经计划开发一款幻想游戏

“石膏是一款非常具有神秘色彩的幻想游戏,你将以第三人称的视角来扮演一个神秘的的生物——弥诺陶洛斯(Minotaur,一种神话故事里的人身牛头怪物),你能够用锤子来砸东西,之后就会发生一些神奇的事情…这个项目最后进展得相当长远,甚至还制作了一个可玩的Demo,并且我为它做了音效和配乐”,奥多内尔对IGN透露说。

《光环》有续作了?!Bungie曾经计划开发一款幻想游戏

不过遗憾的是,为了把精力投入到Halo系列的开发中,Bungie取消了这个项目的开发,不过事实也证明Bungie的决定是正确的,因为Halo在后来成为了Xbox平台上最畅销的射击游戏之一。

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注