乐天堂app下载:《无限世界》图文故事:星际历险记

穿越时空,遨游宇宙,每个人或多或少都曾有过这样的念头。现在,原创3D网游救赎之作《无限世界》已开启了通往未来星际世界的时空之门,不知哪个幸运的家伙能成功穿梭时空,到达神秘的外太空?精彩图文故事“星际历险记”,但玩家走进神秘未来星际世界,感受时空冒险的精彩与刺激!

意外穿梭时空

穿梭时空,进入未来星际世界

穿梭时空,进入未来星际世界

每天早晨六点半在那条街溜滑板,是小K的习惯。却不知那天是哪个该死的家伙,竟把时空传送这种强大的东西突然设置在那儿。于是上一秒小K还哼着歌踩着滑板溜大街,下一秒就一不留神来到了这个令他又惊又奇的未来星际世界。

遭遇外星人

误闯莫多星人领地

误闯莫多星人领地

小K很快就接受了眼前的现实,迈上了星际世界的太空冒险之旅。倒霉的是,他误闯进了莫多星人的领地,被当成猎杀外星人、抢夺太空矿藏的时空偷猎者,遭到外星人攻击。

误入冷酷仙境

发现唯美的冷酷仙境

发现唯美的冷酷仙境

危机之下,小K发现了一个可以离开莫多星人领地的太空传送梯,结果被意外地带到了一个恍如梦境般唯美、梦幻的新地方——世界尽头的冷酷仙境。

邂逅银河战士

遭到星际萌妹的攻击

遭到星际萌妹的攻击

只是这个看似幽静的地方,有一场阴谋正在酝酿。还来不及和外星萌妹打声招呼,对方的武器就指向了小K的鼻尖——这下死定了!绝望之际,几位前来执行任务的银河联邦战士将这位地球人类救了下来。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注