乐天堂app下载:《刺客信条:大革命》革命者康纳未死 或将现身!

《刺客信条》系列当中各个主角后面都有一大批粉丝。育碧的《刺客信条:大革命》发售在即,这样一款作品的剧情则成为不少玩家好奇的地方。而考虑到时代的接近,甚至有人在琢磨《刺客信条3》的主角康纳会不会出现在这款作品中。而国外游戏网站gamersftw就颇为严肃地分别写出了康纳会和不会出现在《刺客信条:大革命》中的三个理由。

康纳会出现在《刺客信条:大革命》中的理由一:康纳和法国大革命是可以联系在一起的

这款作品的主题是起义与革命,康纳就是干这种事的专业户,当年他不也帮华盛顿干了一堆活还打垮了“邪恶”的英帝国嘛。考虑到法王路易十六与当时的英帝国比起来更是让人民反感,这样的角色自然值得康纳远渡重洋跑到法兰西输出革命,毕竟他的思想就是自由至上。如果你觉得这样的想法不充分的话,想一想《刺客信条:解放》吧,这已经不是康纳第一次管闲事了。

康纳会出现在《刺客信条:大革命》中的理由二:康纳还活着

《刺客信条:大革命》的故事大概会发生在1789-1799年这段时间内,这意味着康纳还可以继续飞檐走壁或是在战场上拼杀。具体一点的话,法国大革命开始的时候康纳才33岁。昔日有艾吉奥52岁还在伊斯坦布尔闹事,33岁的康纳绝对是可以出现在巴士底狱的高墙上的。

康纳会出现在《刺客信条:大革命》中的理由三:三重理论

如果你有留意各个主角在《刺客信条》系列中的出现次数的话,你会发现这个数据都是三,当然了,《刺客信条4:黑旗》主角爱德华从理论上就不可能满足这个设定,算是唯一的例外。阿泰尔是初代《刺客信条》的主角,但在《刺客信条2》和《刺客信条:启示录》中也有出现。艾吉奥则不用多言,三部曲更是是不少玩家心中的经典。康纳的父亲海尔森-肯威在《刺客信条3》中是可操控角色,在随后的《刺客信条4》中以小孩子身份出现在最后,还会成为《刺客信条:叛变》中主角Shay
Cormac的盟友。

康纳不会出现在《刺客信条:大革命》中的理由一:本作将会是全新的开始

对于育碧来说,《刺客信条:大革命》意味着一个系列的全新开始,这一点从他们对战斗方式的改变及对多人模式的强调中就可以看出。而要想进行一次彻底的改变,和旧有内容说再见就是很重要的一点。

康纳不会出现在《刺客信条:大革命》中的理由二:康纳受了重伤

通关《刺客信条3》的玩家自然清楚游戏最后发生了什么,和查尔斯-李的战斗让康纳身负重伤。如果我们考虑到这一点的话,或许让这么一个命都不见得能保住的人远渡重洋去法国搞革命的想法确实有点离奇了。

康纳不会出现在《刺客信条:大革命》中的理由三:没什么玩家喜欢他

让我们接受现实吧,这家伙很可能是历代中最不受欢迎的主角了。是的,他的装束和武器也许很赞,但作为一个角色,他确实缺乏吸引人的魅力。别说与艾吉奥相比了,就是和阿泰尔相比他也差得太多。

说了这么多,你又怎么看呢?无论我们如何猜测,这个问题也终将在11月11日揭晓,而《刺客信条:叛变》的发售也在同一天进行。不过《刺客信条:大革命》会登陆次时代及PC平台,而《刺客信条:叛变》则会登陆旧世代及PC平台。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注