乐天堂app下载:《剑指云天》人物主动技能加点与洗点说明

本周,我们针对《剑指云天》的技能部分做了深度的讲解和阐述,最后我们要说一下加点和洗点。

【加点部分】

在《剑指云天》里面,主动技能是可以根据自己的喜好来加点的,每一个技能都可以加四大属性,目前来看并没有说一套比较完整的加点套路!

但更多的玩家偏向于使用的招式技能,比如秋水天长这个技能,大家会加得多一点;也有的玩家更倾向于加大招“天地不仁”。

需要注意的是,每加一级就消耗一个技能点,技能点的获得可以通过升级和花钱购买来获得,购买的多少与游戏的设定有关。

【洗点部分】

如果玩家对之前加的点感觉到不满意,可以随时洗点。根据系统的设定,40级之前洗点是免费的,40级之后洗点是要消耗一定费用的。

洗点之后,之前所有加过的点会全部重置为0,玩家需要重新加,洗点后,技能点的总点数不会变少,保持与之前的总额。

>>点击进入论坛讨论

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注