乐天堂app下载:《桃园》泰服公测火爆进行 国服新春活动2月震撼登场

据最新消息:畅游次世代计划GAME+下的首款次世代回合网游《桃园》近期在泰国公测,获得当地玩家和媒体的好评。在曼谷举办的开测盛典上,《桃园》高级制作人沈力航先生表示:《桃园》在泰国成功公测表明了这款拥有多项革新玩法的回合制网游正在被国内外游戏行业和玩家认可,相信《桃园》能够成为一款国际化的网络游戏。据悉,国服也将在2月推出诸多蛇年新春活动和情人节活动,届时将有海量大奖回馈玩家,敬请期待。

桃园泰国服公测盛典现场

桃园泰国服公测盛典现场

《桃园》泰国公测服开放后,所有服务器始终处于火爆状态,泰国的电视和杂志媒体均对《桃园》的ATB不读秒战斗、云职业、骑乘战斗、拟真宠物、全屏召唤技、次世代画面6大革新特色给予了好评。

《桃园》泰国服运营商负责人表示:《桃园》是用虚幻3开发的一款回合制网游,在画面表现力方面拥有绝对的优势,同时其ATB不读秒的战斗设定打破了传统回合的单一玩法,在泰国游戏市场备受玩家期待,此次能够和搜狐畅游合作引进《桃园》,相信这款游戏能给泰国的传统网游环境带来新鲜气息。

ATB战斗系统获泰国媒体好评

ATB战斗系统获泰国媒体好评

桃园泰国公测盛典COS

桃园泰国公测盛典COS

近期,《桃园》主策陆赟先生透露,在2月份,《桃园》国服将推出诸多新春活动,全新的春节时装和玩法都将登场,特别是特别订制的情人节活动将隆重登场。届时将会有海量奖品回馈玩家,保证玩家们能够在寒假玩到爽!

女性带甲

女性带甲

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注