乐天堂app下载:《武林盟主》今日震撼公测开启 最霸气的战斗

巅峰公测终于到来,老K游戏《武林盟主》今日上午10点火爆开启!江湖动荡,强者角逐,谁能平定江湖混乱局势,驱逐魔教用热血谱就一世英名?演绎唯美武侠,体验热血厮杀,尽在《武林盟主》,带上你的壮志豪情,来一试身手吧!最热血的武侠题材手游,畅快PK快感,给你一个新武侠江湖!开启江湖道路

 

【PK与策略并重,提升游戏可玩性】  

魔教亡中原武林之心不灭,利用三尸脑神丹控制服药之人意图颠覆武林,正邪较量,由此展开。玩家作为飘渺峰的掌门,路遇与魔教战斗而受伤的婉妹,而后一路追寻魔教线索,并结识众多志同道合的侠客一路诛杀邪恶。  

游戏坚持以特色玩法模式来吸引所有追求个性、追求武侠新鲜玩法体验的玩家。游戏中的侠客系统,提供了多达百位绝世侠客,每个侠客都有不同的绝技;对战中,玩家可根据敌人的实力调整侠客阵型,上演了以弱胜强的战场神话,让战斗富有策略性和趣味性。  

【众多活动大曝光礼品拿到你手软】  

《武林盟主》的世界快意恩仇、刀光剑影,还有更多精彩好礼!公测福利享不完,众多豪华活动让你爽到爆!为迎接公测的到来,答谢各位玩家一直以来的关注与支持,《武林盟主》将展开多个活动,各种奖品大放送。  

一、论坛活动:《武林盟主》首测送数码好礼/限量公仔  

11月7日9:00——11月17日9:00期间,只要下载、安装《武林盟主》游戏包。进入游戏后将画面截图跟帖回复到18183、多玩、口袋巴士、当乐网、小米、不凡、魔方等论坛活动帖,即有机会获得红米手机、希捷移动硬盘、话费卡等奖品。  

二、微信活动:红包来袭,好礼相送  

11月5、6、7日每天下午4点,老K每天都会推出一轮微信抢红包活动。分享相关活动内容,扫一扫活动二维码就可以进入微信群中,将有机会获得微信红包!参与“公测分享百分百有礼”活动还有机会抢到小丑鱼公仔。  

三、充值返还活动  

一个人行走江湖,总是觉得势单力弱,遇到飞扬跋扈的帮派教众路过都要回避……但是!有我撑你!针对散人玩家,头200名充值的玩家进行1:1返还!名额有限,先到先得!欲了解详情可联系QQ号:2655142481。  

妈妈再也不用担心我在游戏中被欺负了!  

“双11”既可以游戏玩得爽,女朋友也买得爽了!  

开启唯美武侠世界,畅享指尖热血PK,感兴趣的小伙伴们赶紧去试试吧。别忘了参与活动领取各类好礼哦。《武林盟主》游戏官网地址:

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注