乐天堂app下载:IG参加快乐大本营播出时间确定 12月30日本周日

距离曝光IG要去参加快乐大本营已经过去挺久了..昨天,快乐大本营官博终于公布了IG快乐大本营播出时间,具体是12月30日也就是本周日晚上8.20,IG的jackylove和baolan两位选手将和易烊千玺黄子韬等人一同参加快乐大本营节目。下面来看ig快乐大本营什么时候播的具体内容。

IG战队在S8 夺冠之后,就已经确定了参加《快乐大本营》的节目录制。 12 月 23 日快乐大本营官方微博也正式确定,IG参加的这一期节目播出时间,将会是 12 月 30 日晚上,各位粉丝们可以在屏幕前观看本期节目啦。

(图源:快乐大本营微博截图)

IG参加《快乐大本营》的队员有两位,分别是Jackeylove以及宝蓝,这和之前IG官方透露的消息一样,没有所有队员都参加本次的节目录制。这一期的节目还云集了易烊千玺、黄子韬等多位明星,如果你还是这些明星的粉丝,更加不要错过这一期的节目啦。

快乐大本营是一档已经播出有二十多年并且在国内广受好评的知名搞笑类综艺节目,这次IG两位队员能够参加这个节目,也说明他们的人气已经非常之高。另外,大家也可以在这个节目上面看到两位选手不一样的一面,大家拭目以待吧。以上就是IG快乐大本营播出时间的有关内容。

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注