乐天堂app下载:《焚天》鬼城劫狱,崛起的战士!

地府是掌管万物生灵生命的地方。凡天地万物,死后灵魂都会被黑白二常拘到阴界,其在阳间的一切善恶都要在此了结。而《焚天》鬼城同地府差不多,是关押恶灵,不得超生之地,其中的十八层地狱人尽皆知,鬼城阴森恐怖,凡是进入鬼城者能听到凌厉的惨叫声,让人不寒而粟。

《焚天》鬼城劫狱,崛起的战士!

人王当年被众神夺去肉身,散了魂魄。人间群龙无首,生灵涂炭。某日得到一个消息,传人王并未灰飞烟灭,而是被囚于《焚天》鬼城之内,不见天日,不得重生,日日煎熬,夜夜痛苦。于是,人间的英雄们为了营救人王开始了鬼城之战!

《焚天》鬼城劫狱,崛起的战士!

鬼城位于《焚天》西岐城外,玩家可在地图上找到鬼城的所在点击前往,鬼城门外杂草不生,上有对联“天堂有路你不走,地狱无门你闯来!”玩家可以点击门口的传送带进入鬼城。

《焚天》鬼城劫狱,崛起的战士!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注