乐天堂app下载:《孤岛惊魂4》细节即将宣布 新作注重开放性

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《孤岛惊魂4》细节即将宣布 新作注重开放性

[乐游网导读]在《孤岛惊魂3》取得名誉双收的市场效果时,育碧就确认该系列将会推出新作。目前可以确认的是,《孤岛惊魂4》的细节马上将会公布,新作更加重视开放性内容!

在《孤岛惊魂3》取得名誉双收的市场效果时,育碧就确认该系列将会推出新作。目前可以确认的是,《孤岛惊魂4》的细节马上将会公布,新作更加重视开放性内容!】

育碧已经承诺很快将揭露《孤岛惊魂》新作的更多细节。

在接受GameSpot采访时,育碧市场销售部高级副总裁Tony Key表示,《孤岛惊魂3》名誉双收保证了续作。他说:“《孤岛惊魂3》让我们非常激动。它是一个伟大的品牌,现在得到了本该获得的认同,所以显然我们要再开发一个《孤岛惊魂》游戏,细节很快就会公布。”

《孤岛惊魂3》于2012年末发售,主要由育碧蒙特利尔开发。这款开放世界FPS游戏设定在一个热带荒岛上,故事围绕一名叫做Jason Brody的主角展开,在他的朋友被海盗绑架后他变得越来越精神错乱起来。GameSpt曾为本作打出了9.0分的好评。

《孤岛惊魂3:血龙》,作为一个80年代怀旧味道浓厚的数字分支作品,于今年早些时候上市,进一步保证了销量的成功。在5月份时,VG Leaks发现预定登陆Xbox 360和PS3平台的《孤岛惊魂HD》出现在巴西分类清单上。

Key还谈到了当代玩家们对开放世界游戏的“口感”问题,他表示今日的玩家们不想要线性的体验。育碧发行的许多当代游戏都把开放世界这一元素加入到他们的设计中。Key说:“我认为开放世界代表着游戏的未来,而这恰是我们投入大笔资源财力的地方,因为我们深信这就是顾客们所需要的。”

“他们不需要线性游戏,他们想要开放的那种。当然线性游戏也有一定的市场。”Key继续说育碧特别在行打造大规模开放世界类游戏。

最后,Key告诉那些想要新《波斯王子》的玩家要有耐心。他说:“《波斯王子》是育碧的一个非常强大的遗产,它现在尚未离我们而去。虽然我们现在没有宣布什么,但是你知道,我们还没有卖掉它也没有转手给别人,所以大伙耐心点。我知道那挺难受。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注