乐天堂app下载:《航海王启航》评测:原版王道!我是要成为海贼玩的男淫!


《航海王启航》这款原汁原味,原版授权的《海贼王》(ONE PIECE)手游,小编作为一名海贼王粉怎么可以错过,所以几天前就开始排队拿号,今天千辛万苦下了游戏,卡了个早上下午杀啊!我要成为海贼王的男人!

《航海王启航》这款原汁原味,原版授权的《海贼王》(ONE PIECE)手游,小编作为一名海贼王粉怎么可以错过,所以几天前就开始排队拿号,今天千辛万苦下了游戏,卡了个早上下午杀啊!我要成为海贼王的男人!啊不!我是要成为海贼王的男淫啊!

身为脑残粉,迫不及待都还是要先介绍一下该作。《航海王 启航》为首款获得ONE PIECE动画官方授权的手机游戏,由DeNA中国自研。首创紧张刺激的动作即时操作类玩法,超过200名原著知名角色现身游戏,创造一股海盗团新势力驰骋大海,走向成为海盗王的荣耀之路。

一开场就是熟悉的:想要我的宝藏吗?哗!这酸爽,正宗好海贼正宗好OP啊。游戏开场就重燃了红发手臂被咬的骗眼泪情节,好燃啊妈蛋。好的,小编要冷静。来张登陆界面,话说乔巴怎么给这么小个位置啊岂可修!

画面评分:8.8/10分

进入游戏以后,一开始没错你就是路飞了,永远主角光环的路飞君以后一定能成长的特别厉害,想想还有点小激动呢~路飞的橡胶乱打也是蛮给力的嘛!作为官方授权的手游,画面真的是给32个赞!说神马都是原厂出品。从角色的外形、技能的发动、剧情的设计、敌人的关卡设置,全部都是动漫原版货。

主场画面就是梅里号和港湾,熟悉感200%,其他各种的还原也非常熟悉,路费的乱打啊,乌索普的弹弓。这即视感,完全跟看动漫木有啥区别。作为一名海贼王脑残粉,这个好!这个好!就是冲着画面而来的。

但是这边好像有点东西不一样,对,就是红圈哪里。传说中的阿姆斯特朗回旋阿姆斯特朗炮?请恕脑洞有点大。可惜现在还不能开启,再升级看看吧。

不得不吐槽下,主画面里面签到的按钮还真……简直是深藏功与名啊。不仔细找一下还真看不到它的存在。幸好登陆的时候会提醒你一次,不然,这画面太美我不敢想。

操作评分:7.6/10分

跟画面相比,玩法这个评分小编真的良心给,但是也不能说不好,只不过跟现在XX传奇的玩法赶脚有点大同小异。第三代卡牌,虽然是卡牌但是还需要技能手动点击,所以还不算是无脑的操作。

战斗方式是定位然后进行移动攻击,不过是卡牌自身移动,每次体力消耗6点。(再一次即视感满满)但是中二病小编看到还是非常喜欢,因为战斗当中招式,动作,技能都是动漫中的原素材,非常有亲切感。

玩法评分:8.1/10分

除了通关副本以外,其实还有不少的有趣玩法(小编现在还不够高级,后面能开更多玩法)每打过一个副本,建议去社交里面瞅一眼,千万别以为社交里就是和基友交流的,在这里你还能获得一些奖励的钻石和金币,可别错过了。

还有酒馆里面可以请人喝酒来拉拢小伙伴,一开始就新手引导用掉一个钻石扭蛋,小编想想按照现在游戏的尿性,肯定还会有金币扭蛋的。果不其然,不过就不要指望金币扭蛋能招个更好的小伙伴了。

其次是名册,名册就是人物属性界面。可以给角色进行升阶,还有技能提升,虽然都是一些老玩法,但是一步一步变强也符合原版漫画里的设定,OK!我们继续走。

逐渐小编升到6级,刚刚提及到的阿姆斯特朗回旋阿姆斯特朗炮终于露出了它的真面目,原来是船炮系统。因为只是初级,目前只有伤害和回复的两种炮。虽然这个系统较为创新,但是操作上有一定的困难,又有点击触发技能,又要切换各种船炮,这是要我们锻炼成触手啊。手残党表示哭晕在厕所。

小编总评:原版王道!我是要成为海贼玩的男淫!

总分:8.1/10分

在整个《航海王启航》手游体验过后,该作虽然感觉跟某作有“异曲同工之妙”,但是不失是一款粉丝向的好手游。(你们要尊重真爱脑残党好吗!)玩法上在目前众多同类手游来说,也算是一款佳作,但是缺点是略欠特色和亮点。如果是海贼王真爱粉,这个事绝对不能错过的一款手游。第一款国内海贼王官方手游,这个名号还是相当值得尝试的,希望你也会喜欢。

【更多精彩】

戳我:昆仑韩国秘造新作《伊甸园:试炼之地》萝莉卖肉首曝

戳我:骗你是小狗!《梦幻西游》同名手游终于推出啦

戳我:超重口味猎奇新番《寄生兽》手游嗜血曝光

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注