乐天堂app下载:RPG冒险新游戏《神圣英雄》公布 2018年上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → RPG冒险新游戏《神圣英雄》公布 2018年上线

[乐游网导读]最近关于RPG新作神圣英雄的消息放出,这款游戏将在2018年发售,从画面效果来看新作还是比较复古的,到底世纪游戏表现如何,下面预告视频大家可以看看。

最近关于RPG新作神圣英雄的消息放出,这款游戏将在2018年发售,从画面效果来看新作还是比较复古的,到底世纪游戏表现如何,下面预告视频大家可以看看。

Simplistic Entertainment工作室开发的全新神秘风格RPG游戏《神圣英雄》(The Sacred Hero)日前已经公布,这款游戏将于2018年发行,登陆PC/Switch平台。

根据公布的宣传片描述,该游戏是一款独特的冒险游戏,将会颠覆传统RPG类型。下面有两段视频,第一段是针对Switch平台给出的宣传片,第二段视频则是今年E3展时的宣传视频。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注