乐天堂app下载:SongArc音乐节奏大作终登苹果平台

要说到微软windows phone平台上面的音乐游戏,SongArc可谓是无人不知无人不晓,尽管这个平台上面的游戏不是很多,但是这款SongArc精品程度非常高,玩家们也是非常的喜爱,这对很多其他平台的玩家来说就是一个不小的煎熬了,这不一个好消息就传到了玩家们的耳朵里,今天这款游戏终于登陆 iOS 和安卓平台了。

游戏的玩法与其他同类型的音乐游戏差不多,都是根据音乐的节奏打击落下来的节奏点,时机越是准确得分也就越高,略有不同的是游戏的节奏界面并不是一条条直线,而是一个圆弧形的节奏带,节奏点也是三角形、正方形、圆形等不同的图形,它们会落在节奏带的任意点上,比起舒服于一点一线的其他节奏游戏来说,本作似乎自由度高上不少。最具特色的是除了游戏中的自带曲目,玩家还可以加载本地设备中的歌曲到游戏中编辑所想要的音乐节奏,非常的有意思。

目前游戏已经可以在 iOS 和安卓平台免费试玩,只是想体验更高难度的模式就需要付上一定的费用进行模式解锁,喜欢音乐游戏的玩家不妨去体验一下吧。

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注