乐天堂app下载:​爱死机第二季即将推出,带你认识背后的这家动画工作室

​爱死机第二季即将推出,带你认识背后的这家动画工作室

2019年,一部由蒂姆·米勒和大卫·芬奇联手打造的动画剧集《爱,死亡和机器人》在奈飞推出,受到无数用户的喜爱。

官方很快宣布了续作计划,而近日,奈飞法国官方推特再次预告了第二季即将上线的消息。

作为一部共18集的动画,《爱,死亡和机器人》由多家工作室共同完成,其中执行制片人蒂姆·米勒自己的工作室Blur Studio负责了其中的数集,分别为讲述义体战斗的《索妮的优势》、农夫打外星怪物的《套装》和兽化海军陆战队员《变形者》等。

这3集也是我比较喜欢的,从中可以看出Blur Studio强大的技术功底。

在等待第二季的这段时间里,先来看看Blur Studio这家动画背后的制作工作室。

Blur Studio由蒂姆·米勒和另外两位艺术家于1995年在加州成立。起初,工作室主要为影视和游戏行业制作预告、3D动画和广告等内容。

在成立20多年后,工作室已经由最初的3个人4台电脑,成长到现在数百人的规模,有自己的动态捕捉系统和完整产线,能独立完成所有工作的专业动画公司。

Blur Studio的一个主要特点是他们常用3DS Max软件来进行3D动画创作,这样的公司不多,因为相比Maya,3DS Max更适合用在游戏开发领域,中所周知的“电影公司”暴雪,就是用3DS Max来制作他们的游戏CG。

2004年,蒂姆带领工作室制作了一部4分钟长度的动画短片《饥饿的地鼠》(Gopher Broke),讲述一只肥胖的地鼠执着于食物不肯认输的故事,并获得了当年奥斯卡最佳动画短片的提名。

2009年卡梅隆的电影《阿凡达》的所有太空镜头都由Blur Studio完成,他们还为卢卡斯艺术的星战系列和华纳游戏的蝙蝠侠三部曲制作了预告片,并帮微软的“光环”系列制作了官方剪辑。

作为一家专业的工作室,Blur Studio曾帮很多游戏制作过CG动画,出名的包括EA的《极品飞车:地下狂飙》、世嘉的《刺猬索尼克》、R星的《侠盗猎车手:圣安地列斯》、2K的《生化奇兵:无限》等等。

《英雄联盟》的角色介绍动画和《使命召唤:现代战争》重制版中的CG动画也是由Blur Studio完成的。

有着这么一家专业的动画工作室作保证,相信《爱,死亡和机器人》第二季也会不负期望,唯一的疑问是,剧集什么时候上线呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注