乐天堂app下载:《恋舞OL》幸运魔法阵 好运迎新年

         欢乐转相信让各位友友得到了很多欢乐!这次小恋带来了不仅中奖率更高,而且有很多大家期待已久的稀有老服饰的幸运魔法阵,它取代了欢乐转,希望每位友友都能有绝佳的运气!

 

         幸运魔法阵功能详解:

         种类:金券魔法阵和金币魔法阵

         金券魔法阵:单次召唤需花费600金券,召唤十次只需5200金券,每召唤10次必送10个恋舞币碎片和中级以上的物品;

         金币魔法阵:单次召唤需花费600M币,召唤十次只需5200M币,每召唤10次必送60个恋舞币和中级以上的物品;

         重要提示:两种魔法阵每天均可免费抽取一次;金券魔法阵赠送恋舞币碎片,金币魔法阵赠送恋舞币,10个恋舞币碎片能在任务栏兑换一个恋舞币。

《恋舞OL》幸运魔法阵 好运迎新年

 

         我们来看下幸运魔法阵都有哪些友友期待的珍贵物品!点击屏幕左上角的预览产出和兑换,就能看到如下的信息。

《恋舞OL》幸运魔法阵 好运迎新年

  

         产出预览:

《恋舞OL》幸运魔法阵 好运迎新年

         兑换物品:海量经典老服饰等你刷新,友友可根据自己需求进行任意刷新,快快刷新出自己钟意的服饰吧!

《恋舞OL》幸运魔法阵 好运迎新年

  

         目前看到的只是展示的一小部分,还有更多珍贵稀有的物品等你来召唤。

 

         重要备注:

         1,刷新兑奖池每次只需花费1000绑定M币,次数不上限;

         2, 参加恋舞其他活动来获得【召唤券】,单次召唤券和10连召唤券均可在金币魔法阵使用;

         3,还未用完的欢乐卡,可以在金币魔法阵使用,3张召唤一次,30张召唤10次。

 

         幸运魔法阵,让我们把积攒了一年的好运拿出来,恋舞经典老服饰,等你召唤等你兑换!

更多相关游戏信息请关注:《恋舞ol》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注