乐天堂app下载:《战地1》公测大量玩家涌进 冲击服务器导致EA所有游戏大量掉线

随着战地1BETA公测大门全面打开,大量玩家一下子涌入进来,给EA的服务器带来严重的冲击,结果大量玩家反应掉线问题。

《战地1》公测大量玩家涌进 冲击服务器导致EA所有游戏大量掉线

玩家无法连接到EA的服务器,如上图,我们看到写着“未能连接到EA Online”。作为一个只含有多人模式的BETA,服务器出问题,意味着对玩家的体验以及后续的购买可能造成了很大的负面影响。

据外媒GameSpot报道,不光是PC,而且Xbox One和PS4等平台也出现了掉线和无法连接到网络的问题。日前EA官方Twitter已经做出了回复。

似乎不光是《战地1》BETA,而且EA其他大量游戏也遇到了服务器问题。EA客服Twitter说:“EA当前遇到了一次大中断。EA游戏,服务可能会受到影响。我们正在尽快修复中。”

如果你不能连接到EA的服务器,记住,不是你自己哦。

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注