乐天堂app下载:《战法牧传奇》萌动来袭 召唤一阵旋

温度骤降天气渐渐转凉,而《战法牧传奇》里的新版人物以全新的造型亮相给这个秋日里增添一抹热度,狼人、梦境德、陈胖达等都有全新的时装造型。该款游戏是由广州要玩重磅打造的一款日式奇幻2D回合制MMO手机游戏,采用西方卡通纸片人美术风格造型可爱轻松,配合顶级特效堪称最畅快的卡牌动作游戏。  

【萌狼人】  

狼人是《战法牧传奇》里最标志性的人物之一,其锐利的爪子敏捷的动作等在实战中可谓犀利无比。从未知世界穿越过来的人形怪物,还穿着一些从未见过的衣服,显得非常另类。在被人发现的时候,嘴里还唠叨着“小妞来一个,喝!啊呀”“来战个痛快”。  

【梦境德】  

实力战将梦境德也是一员骁勇善战的猛将,招募他可迅速提升队伍战力。梦境德生活在森林深处,总喜欢摇头晃脑,嘚瑟地到处炫耀他那对自命不凡的角。口头禅是老子是奶爸!主动技能吹风召唤大自然的力量,在敌人周围召唤一阵旋风,限制敌人的行动,被动技能也有不错的加成buff。  

【陈胖达】  

陈胖达则是以熊猫人的造型亮相,无论是输出还是作战在队伍里都是数一数二的。陈胖达再出现的时候,嘴里总叼着一根不知道哪里偷来的竹子。但是有一天竹子不见了,陈胖达的脾气就开始变得非常暴躁。贯日拳、幻灭腿等主动技能令伤害加深,被动技能提升防御力。  

全新手势酣畅战斗,灵动走位华丽输出,告别猪一样的队友,进击场面由你掌控!国内首款划线即时RPG游戏《战法牧传奇》,多种佣兵混搭组合、百层关卡精妙设计,一场激情燃烧荷尔蒙的风暴已经来临。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注