乐天堂app下载:《教团:1886》超自然不是魔法 它是真实存在

《教团:1886》游戏故事里会有一个强大的超自然敌人,但是创意总监Ru Weerasuriya在采访中解释说,那不是“魔法”。

“我们在E3上展示的第一个预告片中暗示有某种超自然。人们就开始各种猜测,以为它是魔法。”

“我们还没到那种程度,也不想。魔法这种东西很难让人信服,但超自然有时确实是可相信的。而且今天人们依然和超自然一块生活,人们相信超自然确实存在。”

“我们一直努力推动着那条线,会不断进行测试,决定的前提就是让我们自己去相信它是可以存在的。但到底是什么样,一切答案都在游戏之中。”

“我们依然会远离奇幻和魔法,但是我们绝对会把超自然推到我们建造的现实边缘。”

Ready at Dawn一直在大肆宣传着自己的作品,让游戏更容易让人相信和沉浸之中,也许是确保玩家不会转移到过多魔法世界的关键。

《教团:1886》超自然不是魔法 它是真实存在

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注