乐天堂app下载:《风暴英雄》匹配系统将升级 排位引入BAN人功能

为了进一步提升《风暴英雄》的游戏体验,在游戏内容的扩充之外暴雪也着手对游戏内的诸多系统进行了改善。根据最新的情报,《风暴英雄》中的匹配系统将在不久后获得大幅度的升级,一系列新功能将被加入到匹配系统中。

《风暴英雄》匹配系统将升级 排位引入BAN人功能

首先要加入的是排位赛“禁选角色”功能,即MOBA玩家常常提及的BAN英雄功能。在加入该系统后,玩家可以提前BAN掉一些当前版本中过于强势或是自己不善对抗的角色,进一步提高游戏的可玩性。

除此之外,暴雪还会在当前的天梯之上再加入一个“大师级天梯”(Grandmaster ladder),针对的玩家则是目前排在天梯前列的高水平选手。新版的匹配系统预计将在几周后推出,此外暴雪还称将会继续对《风暴英雄》游戏匹配做出优化。

《风暴英雄》的排位系统自从推出就遭到了不少玩家的批评。不少玩家都吐槽称《风暴英雄》的比赛匹配完全以匹配速度为目的,丝毫不考虑比赛的质量。在新匹配系统推出后,这些新特性将很好地改善匹配比赛质量不高的毛病,将水平相近的玩家尽可能地匹配到一场比赛中,进一步提升这款游戏的可玩性。

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注