乐天堂app下载:dnf晴天boss怎么打 晴天boss打法攻略

dnf晴天boss怎么打 晴天boss打法攻略

时间:2017-05-02 10:31:21  来源:admin  作者:圈圈

dnf晴天boss怎么打呢?晴天打完分身之后,像修罗的大冰丢在boss哪里,下面来看dnf晴天boss打法攻略。

晴天boss卡的时候就不能控,之前打异界大火的时候打到了boss还来回跑,会有丢失逃跑的情况。可能会卡一下直接跳过可以控制的那个阶段,大冰大火都会失控,有几率冻不住,最好大冰后瞬间不动,直接举起来。

感觉大冰控是比较稳的,因为大冰放出的哪一段时间都能控住BOSS,比别的职业要好控的多。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注