乐天堂app下载:《传奇之刃》宝石系统曝光 助你成为最强格斗之王

《传奇之刃》世界中上古魔龙已经被唤醒,恐怖的杀戮天团四处屠戮,而天界的军队却节节败退。各位被女神雅典娜选中的勇士们,拿起你们的武器,一同抵抗魔龙吧!

传奇之刃宝石的作用

《传奇之刃》的宝石,除了显摆、泡妞之外,还能够直接提升人物的战斗力。合理镶嵌宝石,能够使你在征战道路上畅通无助。

传奇之刃宝石系统

传奇之刃宝石的分类

宝石根据属性分为:生命宝石,物攻宝石,物防宝石,法功宝石,法防宝石,绝攻宝石,绝防宝石,暴击宝石,坚韧宝石,命中宝石,闪避宝石,格挡宝石以及破甲宝石一共13中不同类型,对应的宝石镶嵌在装备上有不同的效果。相信聪明的你通过宝石的名称已经有一定的了解。

传奇之刃宝石系统

传奇之刃镶嵌宝石的要求

宝石最高能够合成至10级,对应的等级宝石也需要人物等级要求哦,镶嵌1级宝石需要人物等级达到1级,镶嵌6级宝石需要人物达到40级,同时每件装备上面相同属性的宝石只能镶嵌一种,而不能多种相同属性镶嵌在同个装备上哦。

传奇之刃宝石系统

传奇之刃宝石的提升

玩家通过2个等级相同的宝石与制定数量的宝石碎片合成,从而提升宝石等级,装备可以镶嵌的宝石数量由装备等级决定,装备等级越高可镶嵌的宝石数量越多。

传奇之刃宝石系统

以上就是《传奇之刃》宝石系统曝光的内容啦,各位玩家好好掌握,一定能够成为《传奇之刃》的最强格斗之王!更多新游资讯,尽在爱游戏!

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注