乐天堂app下载:《机甲军团》机甲攻略之战地风暴,远程压制敌人的火力_0

拇指玩图片

斯别洛重工是全球最大的机甲生产商,作为其掌控者的斯别洛家族,历来十分重视继承人的培养。

卢斯曼是如今家族的唯一继承人,由于哥哥斯特维森放弃了继承权,他在五岁时便被送入军校,从此走上了铺满荆棘的道路。

家族过分严格的看管,虽然将卢斯曼培养为合格的继承人,却也让他的性格变得扭曲。卢斯曼变得十分热衷于破坏,而这种破坏冲动,只有在战场才能得到充分释放。

卢斯曼总是冲在战线的最前方,尽管战功卓越,却因此多次负伤,更有险些丧命的情况。

家族对卢斯曼屡次负伤十分不满,让斯特维森定制一台全新的机甲。卢斯曼本对逃避责任的哥哥毫无好感,但当他看到为自己设计的战地风暴,一台几乎将所有资源都转化为火力的杰作,还是忍不住颤抖了起来。

一次战斗中,卢斯曼受到友军的求援。当他抵达时,敌我的机甲正缠斗在一起,战局十分混乱。

然而,卢斯曼只是淡然地扣下扳机,无数的导弹如同烟火一样飞向空中,然后向着战场全速俯冲。一轮爆炸的洗袭后,战场瞬间宁静,频道中的求援也变为了静默。

卢斯曼全身颤抖着,享受这一刻的疯狂。

随后来自上级的频道被接通,卢斯曼已经换上了悲伤的面具,沉重地汇报着一个遗憾的结局。

拇指玩图片

打开机甲库,点击选择远距离型-战地风暴,可查看该机甲的详细信息。

拇指玩图片

拇指玩图片

主武器:脉冲爆弹——发射脉冲爆弹,命中物体后会向四周释放脉冲能量,造成大范围打击。

副武器:重型火神炮——重型火器,火力与连射性能都十分出彩。

技能:集束导弹——母体导弹在空中爆开,放出复数的子导弹。(无法锁定150米之内的敌人)

SP技能:飞蝗轰炸——向天空发射大量飞蝗导弹,锁定到敌人后全速俯冲下去。(导弹发射0.5秒内无法锁定目标)

芯片推荐拇指玩图片

操作技巧合理利用射程优势,远程压制敌人的火力。集束导弹和飞蝗导弹都无法攻击太近的目标,请保持和敌人的距离!

机甲军团

机甲军团

v2.17.1109动作射击

2017-11-21315MB

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注