乐天堂app下载:《鹿鼎记》2013新服震撼开启! 一起打造巅峰英雄吧

江湖争雄,看谁一统天下;薪火相传,铸就一代宗师!搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》2013年首组电信新服“一统天下”、“一代宗师”震撼开启!2013年1月11日江湖盟与御林军新的征战即将开始,新服独享七大活动同期开启,冲级赛、挑战赛、帮会争霸各类赛事带来丰厚奖励;新服红包、新服见面礼、新服特权,只有新服才有这些福利哦!

2013新年新服震撼开启

2013新年新服震撼开启

周末双倍来袭,让你乐翻天

2013年1月11日,“一统天下”、“一代宗师”两组新服震撼开启,1月12日至1月13日、1月19日至1月20日晚八点到十点,所有玩家均可在新服内享受双倍经验奖励,和你的好友一起体验飞速升级的快感!双倍活动的开启将成为鹿鼎江湖英雄们冲级赛的超强助力,双倍在手,天下我有!

周末双倍乐翻天

周末双倍乐翻天

赛事不停,珠宝稀有道具拿到手软

限时冲级赛,突破你的极限!1月11日至1月17日23:59,开服一周内限时冲级。各位英雄务必各显神通,力争单服等级排行榜前50名!第一名冲级王更将获得1万珠宝、绝版飞毯、高等变异小蛮三项丰盛奖励!TOP3挑战赛,成就新服全明星!畅游网英雄榜指定榜单上的TOP3达人均可获得1万珠宝、3个元素宝石、独有称号的豪华大礼,榜单第一名还可额外获得绝版飞毯和高等变异小蛮!

高等级变异珍兽小蛮

高等级变异珍兽小蛮

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注