乐天堂app下载:一年一度的游戏盛会 TGA 2017年度游戏提名揭晓

在今天The Game Awards 2017(简称TGA 2017)的年度最佳游戏提名名单终于公布了,其中包含:任天堂的两款看家大作《塞尔达传说:荒野之息》和《超级马里奥:奥德赛》,好评如潮的JRPG《女神异闻录5》,索尼第一方的狩猎机械恐龙的《地平线:黎明时分》以及今年最大的黑马吃鸡《绝地求生:大逃杀》。

更多攻略,资讯,补丁进入《绝地求生:大逃杀》专区:https://www.yxbao.com/zt/battlegrounds/

这5款游戏都是今年的关注焦点,大家支持哪一款游戏呢?

一年一度的游戏盛会 TGA 2017年度游戏提名揭晓

是媒体与玩家都超高评价的《塞尔达传说:荒野之息》和《超级马里奥:奥德赛》?还是时尚惊艳的《女神异闻录5》,或者你更喜欢画面绝伦的《地平线:黎明时分》,当然创下销量神话的现象级游戏吃鸡《绝地求生:大逃杀》也有可能爆冷。欢迎讨论。

TGA 2017将在今年12月7日正式举行,大家拭目以待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注